学生签证

签证手续

所有非本地学生必须申请"来港就读签证/进入许可",方可在港就读本学院课桯。

同学于接获学院取信后,将已填妥之香港入境事务处有关来港就读的申请表格,连同所需文件及应缴付费用的付款收据寄回学院。学院会将文件递交至香港入境事务处处理和审批申请。倘若未能提交足够文件及资料,香港入境事务处将无法处理申请。申请程序需时大约两个月。

申请如获批准,同学会获发签证/进入许可标签。学院将代为前往香港入境事务处领取标签并寄给同学,因此,同学请确保填写的通讯地址及联络电话号码正确无误。

同学收到签证/进入许可标签后,须申请《往来港澳通行证》及相关赴港签注。办理入境手续时,向香港入境事务处人员一并出示获发的许可标签、通行证和相关赴港签注。