Graduate Sharing

  • Sports and Recreation
    • 梁俊毅

      梁俊毅

      • 2018年運動教練及領袖學高級文憑課程畢業生
      • 升讀香港浸會大學運動及康樂領袖學社會科學學士(榮譽)課程三年級
      學院每位老師都很用心教導,經常給予我們寶貴意見和升學資訊。最深刻的是我有機會以排球助教的角色返回自己母校去完成200小時的實習,這寶貴的經驗真的十分難得,因很多技巧和知識是書本學不到的,對我往後在運動方面的發展幫助很大。我亦加入了嶺南大學的排球隊,讓我有機會參加大專比賽,跟隨校隊往內地交流更是十分難忘。迎新營和其他節日活動,使我認識了很多朋友,豐富了我的校園生活。
    • 蘇演婷

      蘇演婷

      • 2019年運動教練及領袖學高級文憑課程畢業生
      • 升讀香港教育大學體育教育榮譽學士課程一年級
      剛剛由中學升到高級文憑,需要些時間來適應環境的轉變。在學習上,無論在課內課外都有很多問題要發問,老師們都會耐心解答, 更不介意用課外時間單對單教學。在設施上,嶺南大學有游泳池、健身室、band房等設施可供學生使用,可謂麻雀雖小但五臟俱全,在這裡我過了兩年充實又愉快的大專生活。
    • 楊任賢

      楊任賢

      • 2019年毅進文憑課程(運動及體適能培訓)畢業生
      • 升讀嶺南大學持續進修學院運動教練及領袖學高級文憑課程一年級
      當我拿到文憑試成績單時,我對前路感到十分迷惘,頓時感到不知所措。但我亦明白現今社會所有工作都講求學歷,加上對體育興趣十分濃厚,便選擇修讀運動及體適能培訓,為自己升學鋪路。毅進文憑的學習內容較為簡單、淺易,為升學打下了良好基礎。升上高級文憑後,英文為教學語言,學習內容亦比較深奧,但探討的內容較為有趣多變,十分吸引。我希望將來可以學習更多有關運動的知識,從事自己有興趣的行業。