立即申请

毅进文凭第二阶段现正接受报名:
由2021年7月20日上午9时开始,可选择使用本学院网上报名系统(请按此),或亲赴本学院报名,详情如下:

 
即场及网上招生日
 
日期 2021年7月20至24日(二至六)* 2021年7月21至22日(三至四)*
时间 上午9时至下午5时
地点 屯门岭南大学刘仲谦楼 香港生产力促进局
(地址:九龙达之路78号生产力大楼)
备注 *即场招生日将视乎2019新型冠状病毒疫情的发展情况或其他未能预料的因素而作出调整,详情请留意网站的最新消息及公布。

如合资格申请人报读之选修群组取消或未能成班,将于2021年7月23日下午6时前开始通知有关学员。届时学院会给予合资格申请人选择其他选修群组,以确保合资格申请人获得学额。
 
毅进文凭第阶段确认学位手续:
已报名人士可由2021年7月20日上午9时起,将会收到由本学院发送的电邮或电话讯息,请同学依照相关指示,完成网上确认学位手续。


如有查询,欢迎联络我们:  
学业指导
  • 按此查询表格留下你的信息,我们的老师会尽快联络你。
 

***
请注意:申请人、其亲属或代理人就入学申请事宜或与本学院进行任何事务往来时,不得向本学院成员或职员提供任何利益,否则可能会触犯香港法例第201章《防止贿赂条例》。本学院亦禁止成员及职员索取或接受上述利益。
***