岭南派国画花鸟基础课程(第二屆)

课程代号
LP103-A

课时
20小时 

节数
10节

授课语言
粵語

上课地点
岭南大学刘仲谦楼

课程费用
港币$2,500


 
开课日期
2022年11月17日

上课時间
下午2:00 - 下午4:00

上课日期
星期四

截止报名日期
2022年11月10日(星期四)
 

 
授课导师
刘浩贤先生
岭南南派第三代传人,擅画花鸟虫鱼、走兽山水,二十多年教授水墨画经验


证书
出席率达80%之学员可获颁发出席证书

查询
(852) 2616 7255
llpd@LN.edu.hk

​​

 

课程内容

本课程适合任何对学习国画有兴趣的人士报读,导师将教授岭南派的笔法及构图布局,学员将透过导师示范,在课堂实践,学习笔墨技法。完成课堂后,学员能掌握基本笔墨技巧及懂得从多方欣赏国画。 (学员须自备工具,课程名额15人)

报名详情

报名期限
2022年11月10日(星期四)

报名及缴费

请于三天内 或 截止日期前 (以较早者为准) 亲身或邮寄到香港新界屯门岭南大学刘仲谦楼3楼301室,否则,你的申请将未能处理,请于信封上请注明「持续进修课程申请 - 岭南派国画花鸟基础课程」。
 
  1. 学费支票 (划线支票抬头:「岭南大学」) (本学院恕不接受期票;请在支票背面写上申请人姓名、香港身份證号码及课程名称)
  2. 如在付款上有任何疑问请致电 2616 7255 以作相应安排。

请注意:
申请将於报名表格及学费支票完整收妥後才获处理。如遇银行退票,有关申请人须於收到本院 职员通知当日起的叁个工作天内缴付学费,逾期办理将不获保留学额或被取消上课资格。除特别通知外,申请人须依照本学院网页或课程单张上之指定时间、日期和地点上课。如网上版本与课程单张版本有任何不符之处,应以网上版本为准。