畢業生分享

  • 生活、健康及休閒
    • 曾燕填

      曾燕填

      • 體適能訓練及管理高級文憑二年級
      體適能培訓及管理高級文憑課 程為學生提供200小時的實習機會。過去一年,我和另外六位同學選擇了在嶺南大學學生服務中心體育部進行實習,協助籌辦不同的大專運動比賽及體育活動,讓我認識了各項比賽的球例以及接觸一些較冷門 的運動,實在獲益良多。
    • 何偉倫

      何偉倫

       
      • 體適能培訓及管理高級文憑畢業生 2015
      • 升讀香港浸會大學運動及康樂領袖學社會科學學士(榮譽) 三年級
      持續進修學院的體適能培訓及管理高級文憑課程內容層面廣泛,涵蓋基礎體適能及運動科學理論、健身器械實習、運動創傷預防及處理、長期病患者運動計劃、兒童及老人健體指導、營養學、體重控制訓練等知識。課程更為學生提供最少200小時的實習機會,令我有機會協助籌辦大專院校的校際比賽,以及一些校內比賽以實踐在課堂上學會的知識。此外,課程在嶺南大學本部上課,使我可以享用嶺南大學室外運動場、游泳池、體育館等運動設施。最後,學院讓我有機會加入大學田徑隊,並擔任隊長,這些知識和經驗均對我升學及日後的運動事業有非常大的幫助。