院長的話

04a4fddc8a700dd17b1f1c06519f56d5.jpg
歡迎瀏覽嶺南大學持續進修學院(LIFE)的網頁。

嶺南大學社區學院及嶺南大學持續進修學院(兩院)由2017年7月1日起合併,兩院合併後繼續沿用「嶺南大學持續進修學院」(LIFE)的名稱。LIFE致力提供優質自資全日制及持續進修課程,以迎合知識型社會多元化學習及持續學習的需要,培育學生的卓越才能,並滿足社會對人才的渴求。學院為有志進修人士提供完善的升學階梯,開辦的全日制課程包括毅進文憑、文憑、副學士、高級文憑及銜接學士學位課程,課程學術知識與專業技巧並重,有助學生繼續升學及就業發展。學院絕大部分全日制副學位及學士學位課程均在嶺南大學本部新教學大樓上課,學生可以享受嶺南大學校園生活,享用完善的學習及康樂設施。

LIFE秉承嶺南大學的傳統,重視博雅教育及全人發展,為同學個人成長、升學及就業打下良好的基礎。常規課程和課堂學習外,LIFE也為同學提供多元化課外活動,同學透過參與及體驗,得以發展各方面潛能。我們謹承諾提供以學生為重、教學為本的教育。我們相信每位同學都有個人的潛質,我們期望成為同學成長路上的同伴。

希望您能透過學院網站獲得各種進修資訊,了解LIFE提供的學習機遇。

嶺南大學持續進修學院院長
吳志榮教授