入學資格

副學士及高級文憑課程

• 香港中學文憑考試五科 (包括中國語文及英國語文) 達到第二級或以上[1][2]
  • 於認可之院校成功修畢毅進文憑或文憑課程
  • 年滿二十一歲並適合修讀相關課程及具備完成相關課程的能力;或
  • 經學院評審的其他同等學歷

文憑課程

• 於香港中學文憑考試英國及中國語文考獲第一級或以上成績;及考獲最佳成績的五科最少達六分[3]或以上[1];或
  • 經學院評審的其他同等學歷

[1] 每名申請人最多可提交兩個應用學習科目的成績。應用學習科目成績確認如下:
  • 「達標並表現優異」即符合香港中學文憑考試第三級的要求。
  • 「達標」即符合香港中學文憑考試第二級的要求。
[2] 應用學習中文可作為非華語學生代替中國語文科資歷的入學要求,但不能被視為選修科。
[3] 於香港中學文憑考試第一級至第五級分別為1至5分,第五級*為6分及第五級**為7分。

註︰因各個課程之入學條件有別,申請人必須以個別課程之其他入學條件為準。