行政人員

院長室

院長
Prof. NG Chi-wing, Raymond 吳志榮     PhD (Lancaster)
總監 (行政)
SIU Sau-yin, Cindy 蕭秀燕 BEd (Nottingham); MPA (HKU)
助理總監 (課程發展及管理)
SHING Sze-wai 盛思維 BA, MPhil (CUHK); MA (Chicago); MA (HKU)
助理總監 (質素保證及教務)
TSANG Chiu-kin, Steven 曾昭健 BBA (CUHK); MBA (Birmingham); MEd (HKU); M.I.H.R.M. (HK)
助理行政主任
YANG Yang, Nicole 楊瑒 BA, MPhil (CUHK)

行政

會計及財務

會計及財務主管
CHAN Yee-wah, Belinda 陳綺華 BA (HKPoly); MSc (PolyU); FCCA; CPA; ITAA
助理經理 (會計及財務)
LI Wan-fei, Raven 李雲飛 BSc (HKBU)

人力資源及行政

經理 (人力資源及行政)
HO Yin-wa, Dara 何燕華 BSc (California State); PgDip, MA (PolyU); MA (CityU)
助理經理 (人力資源及行政)
LAM Ka-lai, Fanny 林嘉麗 BA (CityU)
助理行政主任
TSOI Po-yee, Athena 蔡寶儀 BA (De Montfort)

資訊科技服務

經理 (資訊科技服務)
KWOK Yeuk-ting, Olivia 郭若婷 BIT (Southern Cross); MSc (CityU)
助理資訊主任
LEUNG Ming-shan, Vivien 梁鳴珊 BComp (OUHK)

傳訊及公共關係

經理(傳訊及公共關係)
LAM Yee-man, Gloria 林绮雯 BA (PolyU); MBA (CityU)
助理行政主任
SHEK Wing-sum, Sarah 石詠心 BSocSc (HKBU)

課程統籌

經理 (課程統籌)
YIP Mei-fun, Michelle 葉美歡 BSocSc (LU)
助理行政主任
KAN Cheuk-lam, Beverly 簡婥琳 BSocSc (CityU); PDip (HKBUSCE)
LAU Sau-kam, Chris 劉秀琴 BComm (Macquarie); PgDip (Leicester); MSc (PolyU)

質素保證

經理(質素保證)
YAU Hoi-lam, Helen 邱凱琳 BA, MSc (RGU)
助理行政主任
CHENG Wai-chong, Rachel 鄭慧莊 BBA (LU)

教務處

經理 (教務)
WONG Man-sze, Nettie 黃敏思  HonDip (Shue Yan); MA (HKBU)
助理行政主任
CHOI Chun-ho, Horace 蔡振豪 BA (Coventry); MSc (CUHK)
KWOK Kam-yu, Sharon 郭錦茹 BBus (Edinburgh Napier)
LAM Tung-chi, Sharon 林彤芝 BSocSc (CityU)
SIU Lok-tin, Timothy 蕭樂天 BA (CUHK)
YIU Cheuk-yan, Sarah 姚卓茵 BA (Shue Yan)

學生發展處

學生發展主管
TSUI Chi-ping, Eric 徐志屏 BSW, MA (PolyU); RSW
就業輔導主任
LI Sau-ping, Sylvia 李秀萍 BSW (PolyU); RSW
助理經理 (學生發展)
LEUNG Chung-yee, Cathy 梁頌儀 BA (PolyU); MSW (HKU); RSW
助理行政主任
NG Wing-yan, Winnie 吳詠恩 BBA (Macquarie); MCom (RMIT)
項目主任
LAM Ka-chun, Jenifer 林家珍 BA (PolyU)