院长的话

0c0b4751c8015075ba803513dd31e1db.jpg
欢迎浏览岭南大学持续进修学院(LIFE)的网页。

岭南大学持续进修学院(LIFE)致力提供优质自资全日制及持续进修课程,以迎合知识型社会多元化学习及持续学习的需要,培育学生的卓越才能,并满足社会对人才的渴求。学院为有志进修人士提供完善的升学阶梯,开办的全日制课程包括毅进文凭、文凭、副学士、高级文凭及深造文凭课程,课程学术知识与专业技巧并重,有助学生继续升学及就业发展。为使课程质素更臻完善,学院的所有课程均通过严谨的质素保证机制,其中副学士及高级文凭课程已获认可为香港资历架构的第四级别课程。

LIFE秉承岭南大学传统,重视全人发展,为同学个人成长、升学及就业打下良好基础。除了课堂学习,学院也为同学提供多元化课外活动,同学透过参与及体验,得以发展各方面潜能。我们谨承诺提供以学生为重、教学为本的教育。所有2020/21学年的全日制副学位及深造文凭课程的教学地点均位于岭南大学本部刘仲谦楼,学生可以享受大学校园生活,享用完善的学习及康乐设施。

我们相信每位同学都有个人的潜质,我们期望成为同学成长路上的同伴,助你发掘潜能、建立自信、实现理想。

希望您能透过学院网站获得各种进修信息,了解LIFE提供的学习机遇。
 
岭南大学持续进修学院院长
吴志荣教授