Apply Now

毅進文憑第二階段現正接受報名:
由2021年7月20日上午9時開始,可選擇使用本學院網上報名系統(請按此),或親赴本學院報名,詳情如下:

 
即場及網上招生日
日期 2021年7月20至24日(二至六)* 2021年7月21至22日(三至四)*
時間 上午9時至下午5時
地點 屯門嶺南大學劉仲謙樓 香港生產力促進局
(地址:九龍達之路78號生產力大樓)
備註 *即場招生日將視乎2019新型冠狀病毒疫情的發展情況或其他未能預料的因素而作出調整,詳情請留意網站的最新消息及公布。

如合資格申請人報讀之選修群組取消或未能成班,將於2021年7月23日下午6時前開始通知有關學員。屆時學院會給予合資格申請人選擇其他選修群組,以確保合資格申請人獲得學額。
 
毅進文憑第階段確認學位手續:
已報名人士可由2021年7月20日上午9時起,將會收到由本學院發送的電郵或電話訊息,請同學依照相關指示,完成網上確認學位手續。


如有查詢,歡迎聯絡我們:  
學業指導
  • 按此查詢表格留下你的資訊,我們的老師會盡快聯絡你。
 

***
請注意:申請人、其親屬或代理人就入學申請事宜或與本學院進行任何事務往來時,不得向本學院成員或職員提供任何利益,否則可能會觸犯香港法例第201章《防止賄賂條例》。本學院亦禁止成員及職員索取或接受上述利益。
***