Apply Now

嶺南毅進文憑課程

網上及即場收生 [同步進行]


 

網上/即場確認學位程序

網上/即場申請程序


 
 

毅進文憑第一階段報名人士確認學位手續:

2020/21全日制毅進文憑課程於7月21至24日上午9時至下午5時半,已報讀人士可選擇使用本學院網上確認學位手續平台(請查收電郵/短訊),或請親赴嶺南大學劉仲謙樓辦理確認學位手續。
 

毅進文憑第二階段報名:

由2020年7月21日上午9時起至9月26日下午5時,有興趣報讀人士可選擇使用本學院網上報名系統,或親赴本學院報名,詳情如下:
 

即場及網上招生日 2020

日期及時間 地點
2020年7月21-9月26日
  • 註:網上或親身辦理確認學位手續方法將在申請人成功提交申請後,透過電郵發出。
2020年7月21-24日
(二至五)
9:00am - 5:00pm
  • 嶺南大學劉仲謙樓(新界青山公路8號)
  • 太子教育中心 (九龍太子道西189號香港布廠商會)
2020年7月21-9月26日(一至五)
9:00am - 5:00pm
  • 嶺南大學劉仲謙樓(新界青山公路8號)
 
如有查詢,歡迎聯絡我們:
電話:
2616 7280 / 2616 7288
 
備註:
  • 如欲透過網上招生日報讀課程,請直接遞交網上申請表。成功遞交網上申請表的同學將會透過電郵收到有關網上確認學位的安排及詳情。
  • 由於疫情關係,有關即場及網上招生日的最新安排,請留意學院網站更新。


注意事項: 進入大學校園
鑑於新型冠狀病毒感染情況的最新發展,大學實施相關預防應變措施:
  • 所有申請者須經由大學正門(青山公路嶺南段)進入校園,並填寫健康申報表
  • 所有申請者須按保安人員指示進行訪客登記或出示通知書/電郵以核實身份
  • 所有申請者於進入校園時均須戴上口罩及量度體溫
  • 謝絕親友及家長陪同進入校園




***
請注意:申請人、其親屬或代理人就入學申請事宜或與本學院進行任何事務往來時,不得向本學院成員或職員提供任何利益,否則可能會觸犯香港法例第201章《防止賄賂條例》。本學院亦禁止成員及職員索取或接受上述利益。
***