院長的話

04a4fddc8a700dd17b1f1c06519f56d5.jpg
歡迎瀏覽嶺南大學持續進修學院(LIFE)的網頁。

嶺南大學持續進修學院(LIFE)致力提供優質自資全日制及持續進修課程,以迎合知識型社會多元化學習及持續學習的需要,培育學生的卓越才能,並滿足社會對人才的渴求。學院為有志進修人士提供完善的升學階梯,開辦的全日制課程包括毅進文憑、文憑、副學士、高級文憑及深造文憑課程,課程學術知識與專業技巧並重,有助學生繼續升學及就業發展。為使課程質素更臻完善,學院的所有課程均通過嚴謹的質素保證機制,其中副學士及高級文憑課程已獲認可為香港資歷架構的第四級別課程。
 
LIFE秉承嶺南大學傳統,重視全人發展,為同學個人成長、升學及就業打下良好基礎。除了課堂學習,學院也為同學提供多元化課外活動,同學透過參與及體驗,得以發展各方面潛能。我們謹承諾提供以學生為重、教學為本的教育。所有2020/21學年的全日制副學位及深造文憑課程的教學地點均位於嶺南大學本部劉仲謙樓,學生可以享受大學校園生活,享用完善的學習及康樂設施。
 
我們相信每位同學都有個人的潛質,我們期望成為同學成長路上的同伴,助你發掘潛能、建立自信、實現理想。

希望您能透過學院網站獲得各種進修資訊,了解LIFE提供的學習機遇。
 
嶺南大學持續進修學院院長
吳志榮教授