毕业生分享

• 应用科学

吕浩翔

• 2018年大专基础教育文凭课程毕业生
      • 升读岭南大学持续进修学院心理学(咨商与辅导)高级文凭课程一年级
      学院的大专基础教育文凭课程以加强各方面(包括中文及英文)的基础为学习重点,对我的升学十分有帮助。 课程多个科目都以英文为主,提升了我读、写、听、说的能力。 另外,讲师会以生动有趣的方法教学,亦鼓励同学互动,有助大家尽快融入班中及互相认识。 而且讲师十分友善,会与同学有讲有笑,也乐于在课余时间解答同学问题。

黄暐桥

• 2019年大专基础教育文凭课程毕业生
      • 升读岭南大学持续进修学院日语及传意高级文凭课程一年级
      大专基础教育文凭确实给了我很大的帮助。课程不仅为我继续升学和投身社会打下良好的语言基础,还为我的职业生涯规划指明了方向。她就像是迷雾中的那盏灯指引着我安全到达成功的彼岸。我衷心的感谢LIFE每位充满热诚的老师,感谢他们这一路给予我的帮助

吴皓怡

• 2019年大专基础教育文凭课程毕业生
      • 升读香港教育大学幼儿教育高级文凭课程一年级
      很开心可以入读岭南大学持续进修学院的文凭课程。开始时我对前路感到迷茫,并不明白课程对以后升学有什么帮助。幸好在这里认识到一班志同道合的同学和好的老师,老师们会耐心解答,并提供升学意见。直到课程完结时,不知不觉间已经打好了基础,也幸运地升读自己喜欢的科目和学校。除此之外,我还加入了学校的舞蹈学会,一班人经历排练和表演,为这一年的大专生活留下了美好的回忆。